Совместная акция с партнером Koch Chemie | Koch Chemie

Новости

Совместная акция с партнером Koch Chemie

Koch Chemie проводит акцию со своим партнером автомойкой IsБерг – до конца февраля при заказе услуги «Двухфазная мойка» консервация кузова в подарок!

«Двухфазная мойка» - это самый экономичный способ правильной мойки автомобиля. Обработка кузова осуществляется в два этапа - предварительная мойка и основная мойка. Задача предварительной мойки - удаление грубых загрязнений. Задача основной мойки - удаление остаточных статических загрязнений. После прохождения этих этапов автомобиль готов к сушке либо протирке. В процессе двухфазной мойки применяются технологии и составы Koch Chemie, имеющие европейские листы безопасности и не оказывающие негативного воздействия на лакокрасочное покрытие, хром, пластик, резину и любые другие материалы экстерьера автомобиля.

Консервация кузова позволяет дольше сохранить автомобиль в чистом состоянии. Щёлочные составы, используемые при любой мойке - это активные вещества, образующие высокую статику на поверхности. После бесконтактных моек происходит интенсивное налипания пыли и загрязнений на поверхность автомобиля. Применяемые консерванты позволяют убрать статическое напряжение с поверхности лакокрасочного покрытия, создать гидрофобную структуру. Все это с применениями специальных немецких составов от Koch Chemie.

Подробности акции и сроки проведения можно уточнить по тел. 375-41-81, а также, приехав по адресу ул. Гаранина, 15 корп. 1.

С актуальным перечнем партнеров Koch Chemie в Новосибирской области можно ознакомиться в разделе услуги.

2 Февраля 2015 Все новости
 

Новости

 
14
ИЮН

Мы переехали!

Ждем Вас в новом офисе!
27
АПР

График работы на майские праздники

Ждем Ваших заявок
28
ДЕК

График работы на новогодние праздники

Ждем Ваших заявок
2
НОЯ

График работы на ноябрьские праздники

Ждем Ваших заявок
30
МАЯ

График работы на июньские праздники

Ждем ваших заявок
16
МАЯ

Новинка ассортимента от KochChemie

Микрошлифовальная паста для машинной полировки без силикона
18
АПР

График работы на майские праздники

Ждем ваших заявок
25
ЯНВ

Снижение цен на полировальную систему KochChemie

Полировальная система KochChemie стала доступнее
 
Все новости 
Mercedes-Benz BMW Audi Volkswagen Porsche Maybach McLaren Jaguar